Mejorando los procesos de planificación curricular. - Vivanco Martínez, Leonidas (2018)
El presente proyecto se desarrolla dentro de la dimensión pedagógica, se trabajará con todos los docentes de la Institución Educativa, fortaleciendo y apoyándoles en el proceso de la elaboración de sus planificaciones curriculares de acuerdo a las nuevas tendencias. Se desarrollará mediante 1 taller de sensibilización en procesos de planificación curricular, 3 talleres de fortalecimiento docente en procesos de planificación curricular, 4 monitoreos y acompañamientos pedagógicos, los cuales estarán liderados por el director con apoyo de especialistas e instituciones aliadas para su financiamiento. Las actividades planteadas coadyuvarán en mejorar los logros de aprendizaje de nuestros estudiantes