Transformando la práctica pedagógica de los docentes con acompañamiento pedagógico pertinente como estrategia, en la IE José Matías Manzanilla - Antayhua Rondinel, Roberth Erasmo (2018)
Desde el enfoque de la dimensión educativa. La propuesta de monitoreo, acompañamiento pedagógico como estrategia para el mejoramiento de las prácticas en la enseñanza aprendizaje. Esto consiste en dar solución y transformar las problemáticas que surgen de las interacciones, por medio de la reflexión crítica en los procesos de construir conocimiento