Mejorando el logro de aprendizaje a través del Enfoque de resolución de problemas en el segundo grado primaria 2017 – 2018 - Burgos Aguilar, Carlos Alberto (2018)
El presente proyecto es de tipo pedagógico, por cuanto se busca mejorar los logros de aprendizaje aplicando el enfoque de resolución de problemas. La dimensión que se aborda es la gestión de los aprendizajes, asimismo, se incidirá en el fortalecimiento pedagógoco del docente