Implementar el uso de las Tic, como herramienta para mejorar el rendimiento escolar de los estudiantes de la I.E. N.º 56196 de la Comunidad Campesinas de Huano Huano de la Provincia de Espinar - Puma Suca, Abrahan (2018)
La naturaleza de este proyecto innovación es netamente pedagógica por que se realiza actividades de proceso pedagógicos y didácticos en cada una de las áreas con los estudiantes, profesor y padres de familia. Siguiendo una serie de procesos como la proposición, experimentación, sistematización, implantación e institucionalización