Fortaleciendo las capacidades docentes en estrategias de comprensión lectora en la I.E. N° 38024 de Ocros - Carhuas Navarrete, Jesús Mario (2018)
A través de una “matriz de priorización” se determinó la escasa comprensión lectora de los estudiantes de la I.E 38024, generado por los docentes que no aplicaban estrategias didácticas adecuadas en comprensión lectora. Es por ello que se planteó fortalecer las capacidades docentes en estrategias de comprensión lectora en la I.E. N° 38024 de Ocros.