Mejora de los procesos didácticos del área de matemática en los docentes, a través de talleres en la IEI N° 403 “Señor de Quinuapata” - Villarreal Gonzales, Jannie Doriana (2018)
En vista de que los estudiantes tienen poca capacidad de resolver problemas de matemática y que las sesiones no generan alta demanda cognitiva, se propone mejorar la aplicación de los Procesos Didácticos del área de matemática en los docentes de la IEI N° 403 Señor de Quinuapata.