Prácticas evaluativas centrado en competencias en la mejora de los aprendizajes - Vílchez Calderón, Alejandro (2018)
Se propone mejorar la práctica docente en el proceso de evaluación por competencias, elaboración de instrumentos, aplicación y la sistematización de los resultados, para lograr mejores aprendizajes.