Desarrollando la comprensión de textos escritos en estudiantes del nivel primaria de la I.E. N°22325 Virgen de Fátima a través de estrategias metacognitivas - Espino Balbín, Lourdes Gisella (2018)
El Proyecto de Innovación Educativa por su naturaleza es de formación docente y por la gestión escolar que está directamente comprometida le corresponde a la dimensión pedagógica.Es de dimensión pedagógica ya que se orienta a una accionar en los procesos fundamentales de la institución educativa como son la enseñanza-aprendizaje, la elaboración de sesiones de aprendizaje y su inserción en el PCI y PCA, se basa en los enfoques pedagógicos, los planes y programas, comprende la práctica pedagógica. Está presente también la dimensión comunitaria que se refiere a la relación que tiene la institución con su comunidad la cual participó de las actividades programadas en el proyecto. Se aproxima a la dimensión institucional ya que será insertado también en el PEI, PAT sistematizando y analizando las acciones logrando la participación activa de todos los actores de la comunidad educativa, con la finalidad de ir mejorando