Procesos didácticos con el enfoque de resolución de problemas en el área de matemática a través de juegos de roles en el cuarto grado de la I.E. 50601- Anccoto, Maras - Farfán Rolando, Rómulo (2018)
El presente proyecto de innovación, es de naturaleza pedagógica, en el cual se dará una amplia información a los docentes de la Institución, sobre cómo enseñar a los educandos aplicando los procesos didácticos de la matemática con el nuevo enfoque de resolución de problemas. El presente proyecto de innovación abordara las dimensiones pedagógicas curriculares, categoría pedagógica y sub categoría de estrategias didácticas