Análisis y definiciones del periodismo de espectáculos en la televisión peruana entre los años 1997 y 2015 : con entrevistas a periodistas de espectáculos de medios peruanos - Villanueva Barrón, José Helí (2017)
La presente investigación analiza el desarrollo del Periodismo de Espectáculos en la televisión peruana, partiendo desde la apreciación sobre qué es el espectáculo y por qué se constituye como medio cultural, a través toda expresión artística que se manifiesta en la sociedad. El objetivo central es investigar las conceptualizaciones que existen del periodismo de espectáculos. Para ello, me he basado en la calidad y contenido de noticias de los programas de espectáculos en la televisión peruana. Asimismo, identificar cómo estos contenidos de espectáculos televisados, diferentes y variados entre sí, podrían considerarse como parte de la disciplina del periodismo.