Fortalecimiento de la capacidad pedagógica del docente en uso de las TIC como recurso educativo en la IE Miguel Grau Seminario de Triunfo -2017 - Limpe Cahuana, Vicente (2018)
Desarrolla sobre el fortalecimiento capacidades pedagógicas de los docentes a través de los talleres de capacitación docente en el uso de las TIC; Monitoreo y Acompañamiento Pedagógico; refuerzo a través Jornadas de Autoformación y Grupos Interaprendizaje(GIA) entre docentes y se complementa con la implementación de recursos tecnológicos con la participación de los Padres de Familia y autoridades locales y regionales. Todo esto con la finalidad de mejorar el desempeño docente y elevar los niveles de aprendizaje en los estudiantes.