Jugando si se aprende a registrar datos en cuadros de doble entrada y tablas de conteo con niños y niñas de 5 años de la Institución Educativa Inicial N°112/MX-P “Rosa Richter de Ayarza”- Huanta - Oré Espinoza, Giovana (2018)
En vista de la dificultad en el uso adecuado de la metodología didáctica en el desarrollo del área de matemática de la Institución Educativa Inicial N° 112/Mx-P. Rosa Richter de Ayarza, se propone optimizar los aprendizajes de los estudiantes en el registro de datos en cuadros de doble entrada y tablas de conteo a través del juego como recurso pedagógico.