Mejorando nuestras relaciones interpersonales lograremos aprendizajes significativos en nuestros estudianates en la institución educativa “Saturnino Huillca Quispe - Rivas Morales, Hilda (2018)
El punto de vista pedagógico y metodológico, se puede indicar que tiene por finalidad implementar y desarrollar acciones y estrategias destinadas a mejorar las relaciones interpersonales y por ende aprendizajes significativos y lograr buenos resultados de aprendizaje. El presente proyecto desde el punto de vista Psicopedagógico permitirá mejorar las relaciones interpersonales de la comunidad educativa con el desarrollo de habilidades personales para el crecimiento personal que influirá directamente en la toma de decisiones y buen desempeño del estudiante.