Mejorando la comprensión lectora utilizando el recurso audiovisual en los alumnos del cuarto grado de educación primaria de la Institución Educativa N° 50183 San Martin de Porres – Siusa -San Salvador – Calca - 2017 - Valdez Morales, Ruth Marina (2018)
Al revisar los diferentes materiales de gestión escolar nos dimos cuenta que el presente proyecto estaba estrechamente vinculado con la dimensión pedagógica curricular y que a la vez permite vincular con la categoría de la gestión pedagógica y de manera directa con la subcategoría estrategias didácticas