Mejorando la comprensión de textos mediante el uso adecuado de estrategias de lectura innovadoras - Rojas Quichca, Félix Enrique (2018)
Debido al manejo inadecuado de estrategias metodológicas de lectura por los docentes, se propone fortalecer la práctica pedagógica con el uso de estrategias de lectura innovadoras para mejorar la comprensión de textos de los alumnos de la IE. “Moisés Beltrán Arbezú”.