Manejo adecuado de organizadores gráficos para la comprensión lectora de los estudiantes del segundo grado de educación secundaria del colegio Coronel Ladislao Espinar - Huamaní Chullo, Humberto (2018)
El proyecto motivo de estudio corresponde a la dimensión pedagógica, cuyo propósito es la mejora de la comprensión lectora de los estudiantes de segundo grado mediante el empleo adecuado de los organizadores gráficos