Prácticas de la escuela activa para mejorar los aprendizajes en la I.E. multigrado 38806 de Huayllapampa-UGEL Huamanga - Córdova Paredes, Jacqueline (2018)
Luego de identificar las principales causas de los bajos niveles de aprendizaje de los alumnos de la Institución Educativa Publica Mx 38806 de Huayllapampa, se propone capacitar a los docentes de la I.E. 38806 en estrategias metodológicas centradas en la escuela activa, con la finalidad de mejorar los aprendizajes de los estudiantes.