Estrategias didácticas basadas en el aprendizaje colaborativo, para lograr el aprendizaje significativo en los estudiantes de la I.E. Nº 22421 de Llipata de educación primaria - Assereto Jáuregui, Lilia Karina (2018)
El proyecto por su naturaleza pertenece a la dimensión pedagógico, apoyado con la formación continua de docentes, lo que está orientado al fortalecimiento de las capacidades del docente, que le permita optimizar el desarrollo de actividades en el proceso enseñanza-aprendizaje con la utilización de estrategias didácticas basadas en el trabajo colaborativo para el logro de los aprendizajes