Mejorando la comprensión lectora de los estudiantes con el trabajo colegiado de los docentes - Tudelano Yanama, Adrián (2018)
Teniendo en cuenta el deficiente manejo de estrategias didácticas de los docentes de la Institución Educativa Publica N° 38984-26 en el proceso de la comprensión lectora con sus alumnos, se plantea mejorar la comprensión de textos de sus estudiantes con el trabajo colegiado de los docentes.