Usamos las TIC en la producción de textos de los estudiantes del V Ciclo de la IE No. 50056 Tupac Amarú II de Pomacanchi - Marquez Choque, Salomón (2018)
En el presente proyecto se pretende planificar y ejecutara jornadas de reflexión, capacitación, fortalecimiento de capacidades profesionales dirigidos a los docentes, se implementaran programas de sensibilización a los padres de familia y a la comunidad para favorecer la ejecución del proyecto de innovación denominado: Las TIC como recurso didáctico para mejorar los aprendizajes en la producción de textos en los estudiantes del V Ciclo de la Institución Educativa Nº 50056 TUPAC AMRU II de Pomacanchi. Los estudiantes participarán en la producción de textos escritos de tipo narrativo, descriptivo e instructivo, utilizando las TIC como recurso didáctico, en igual forma se priorizará el periodismo escolar y otras acciones que les permita desarrollar las capacidades necesarias para poder relacionarse con sus compañeros, docentes y padres de familia