La comprensión lectora mediante organizadores mentales en la IE. 56119 de Pabellones - Paz Vargas, Marilu (2018)
El presente Proyecto Institucional tiene como propósito solucionar el problema de comprensión lectora, la misma que no nos permite incrementar el porcentaje de metas propuestas anualmente en el nivel satisfactorio en los aprendizajes de los estudiantes a nivel institucional es por ello que consideramos la importancia de aplicar el presente proyecto, teniendo la Dimensión Pedagógica como un aspecto primordial en lo referente a estrategias metodológicas de comprensión con lo que se busca “Fortalecer las habilidades de comprensión lectora de los estudiantes” con la aplicación de estrategias innovadoras y pertinentes., pues está dirigido a superar dificultades pedagógicas