La escenificación de cuentos para mejorar la expresión oral de los niños y niñas de la Institución Educativa 698 La Inmaculada - Marquez Vasquez, Juana Eva (2018)
La naturaleza del proyecto es pedagógica y de gestión, ya que considera el desarrollo de diferentes actividades como diseñar e implementar talleres de capacitación para los docentes sobre el manejo de estrategias metodológicas en expresión oral, a través de la escenificación y narracción de cuentos, también involucrara a los padres y madres de familia en la ejecución del proyecto donde tendrán la responsabilidad de elaborar materiales junto a sus hijos para lo cual se realizara reunión de información y coordinación con los comités de aula, así mismo con la participación de docentes, padres de familia y estudiantes se implementara el sector de escenificación de cuentos