Desarrollo de la expresión oral a través de Dramatizaciones, en los estudiantes de la I.E. 50706 de Cusibamba - Moscoso Bustamante, Marissa (2018)
El presente proyecto, responde a la dimensión pedagógica, categoría en gestión pedagógica y sub categoría estrategias didácticas, porque se refiere al proceso fundamental del quehacer educativo de los miembros que la conforman, comprende la labor de los docentes, las prácticas pedagógicas, el uso de dominio de planes y programas, el manejo de estrategias didácticas, las relaciones con los estudiantes, la formación y actualización docente para fortalecer sus competencias y desempeños