Aplicación de estrategias metodológicas para la comprensión lectora de los estudiantes de la I.E Nº 38803 de Chupas-Chiara - Zamora Reinaga, Leoncio (2018)
Debido a la dificultad que tienen los niños en comprensión lectora, se propone aplicar estrategias metodológicas de comprensión de textos para el logro de los aprendizajes en los estudiantes de la I.E. Nº 38803 de Chupas-Chiara.