Desarrollo de Competencia de Emprendimiento a Través de los Planes de Negocios en los Estudiantes del CEBA “Santa Ana” Chincha - Quispe Arias, Pablo Máximo (2018)
El Proyecto consiste en capacitar a nuestros docentes en temas de emprendimiento , insertar en los programas y sesiones de clases el tema de emprendimiento y la aplicación de la estrategia del Plan de Negocios que posibilite mejorar la competencia de emprendimiento de los Estudiantes del CEBA, evidenciándose en la creación de pequeños negocios familiares. La implicancia en el proceso y resultado será la de Estudiantes egresados que tenga la competencia de emprendimiento a través de un Plan de Negocio. La naturaleza del presente Proyecto es Pedagógico, porque se fortalecerá el desarrollo de la competencia de emprendimiento en los Estudiantes; ello sin excluirse de ningún área curricular del CEBA, especialmente del área de EPT