Implementación de talleres de arte para el uso adecuado del tiempo libre de los estudiantes - Yaranga Abregú, Wuill Manzueto (2018)
En vista de la creciente cantidad de estudiantes de la Institución Educativa José Gabriel Condorcanqui involucrados en las denominadas conductas de riesgo, se plantea implementar talleres de arte para que los estudiantes hagan uso adecuado de su tiempo libre.