Aplicación de metodologías activas para promover el pensamiento de orden superior en el logro de los aprendizajes de los estudiantes de la Institución Educativa N° 24073 del Distrito de Carmen Salcedo - Huamán Condorcule, Margarita (2018)
En vista de que no se tiene en cuenta los nuevos enfoques y la formación por competencias a los estudiantes promovidos por la política educativa actual, se plantea promover la adecuada aplicación de las metodológicas activas para generar el pensamiento de orden superior mediante actividades retadoras que generen aprendizajes significativos en los estudiantes de la Institución Educativa N° 24073 Luis Alfaro Calle de Andamarca.