Desarrollo del pensamiento lógico matemático a través de juegos tradicionales en estudiantes del III ciclo del nivel primaria - Ricales Surita, José Luis (2018)
El presente trabajo académico es de naturaleza y dimensión pedagógica, porque a través de la aplicación de los juegos tradicionales, se pretende mejorar la calidad de los procesos de enseñanza y aprendizaje, exigiendo cambios en la práctica pedagógica de los docentes, porque van a considerar a los juegos tradicionales como parte de sus estrategias para el desarrollo de la sesión de aprendizaje y de los estudiantes se espera que aprendan jugando y logren desarrollar su pensamiento lógico , con la participación activa de los padres de familia y el equipo docente, logrando la mejora de la calidad educativa