Aplicando estrategias activas de enseñanza en comprensión lectora para elevar el nivel de aprendizaje de los estudiantes de la I.E. N° 56428 Vista Alegre Chumbivilcas - Romero Castillo, Jorge Uver (2018)
El proyecto tiene el propósito de mejorar los procesos pedagógicos y didácticos de los docentes para aplicar estrategias didáctica y procesos de enseñanza aprendizaje en la comprensión de textos en los estudiantes de la IE y tomando como fundamento la funcionalidad de leer diversos tipos de textos escritos en cualquier situación o contexto social y sobre todo promoviendo un pensamiento abierto, creativo y autónomo; donde los estudiantes comprendan, reflexionen y se cuestionen sobre lo que leen, que disfruten de la lectura y tengan la iniciativa para elegir sus textos de acuerdo con diversos propósitos y necesidades, con la aplicación del presente proyecto de innovación