Mejorando las estrategias metodológicas del enfoque problémico para promover y resolver pensamiento de alta demanda cognitiva en la IES. Felipe Huamán Poma de Ayala de Sondondo - León León, Rodolfo Alejandro (2018)
Debido a la inadecuada aplicación de estrategias metodológicas para promover y resolver pensamiento de alta demanda cognitiva en el aprendizaje de los estudiantes de la Institución Educativa Secundaria Felipe Huamán Poma de Ayala, se propone desarrollar una adecuada planificación y aplicación de las estrategias metodológicas del enfoque problémico para promover y resolver pensamiento de alta demanda cognitiva mediante actividades retadoras que generen aprendizajes significativos en los estudiantes.