Procesos pedagógicos y didácticos en el área de comunicación para desarrollar competencias de los estudiantes del CEBA Alejandro Velasco Astete - Quispe Vargas, Salomón Wenceslao (2018)
El tipo del proyecto de innovación es pedagógico curricular y de formación docente ya que se trabajará con docentes temas específicos, que se relacionan con el trabajo pedagógico de sesiones de aprendizaje por competencias y de esta forma beneficiar a nuestros estudiantes y a toda la comunidad educativa. El presente proyecto está relacionado con la “dimensión pedagógico curricular: Planificación, ejecución y evaluación de la enseñanza y del currículo y con la dimensión comunitaria: Promoción y participación en aprendizaje y desarrollo docente”