Educación ambiental para el ejercicio de una ciudadanía responsable promovida en la I.E. Nº 54560 - Pachachaca, Abancay – Apurímac-2017 - Sierra Mejía, Bena (2018)
Se plantea promover el desarrollo de una educación ambiental para el ejercicio de una ciudadanía responsable en los y las estudiantes de la Institución Educativa Nº 54560 de Pachachaca.