Fortaleciendo el manejo de estrategias sobre comprensión lectora a los docentes de la I.E Tomas Paullo Sulca - Paniagua Segovia, José Abel (2018)
En vista al inadecuado manejo de estrategias en comprensión lectora por parte de los profesores, se propone fortalecer estrategias de comprensión lectora innovadora en los docentes, para despertar el interés por la lectura de los estudiantes de la I.E.P. “Tomás Paullo Sulca” distrito de Tambillo – Huamanga.