Uso y operatividad de la Laptop XO-Kits de Robótica en las sesiones de aprendizaje a través de reuniones colegiadas en la I. E. N° 38762/Mx-P. de Acco Capillapata - Llalliri Ayuque, Marino Teodoro (2018)
En vista del uso inadecuado de los docentes en el uso adecuado de programas de la Laptops XO y kits de Robótica, que limitan el aprendizaje significativo de los estudiantes de la I.E. N° 38762/Mx-P, se propone fortalecer las capacidades de los docentes en uso y operatividad de programas de la Laptop XO- Kit de Robótica, insertando adecuada y pertinentemente en las sesiones de aprendizaje acorde a las nuevas corrientes pedagógicas de aprendizaje, mediante reuniones colegiadas.