Medios alternativos de resolución de conflictos en la resolución de casos en la Comunidad Educativa Nuetra Sra. de la Ntividad de Progreso Nivel Secundaria 2017 - Florez Ortíz, Margot Fabiola (2018)
El presente proyecto de innovación cuya naturaleza responde a la formación docente enmarcada en la dimensión centrada en gestionar la convivencia escolar y la participación. Busca superar la dificultad que presentan los directivos, maestros, estudiantes y padres en la resolución de conflictos en el aula, en post de promover la convivencia escolar, prevenir y resolver conflictos, promover la participación de la comunidad educativa y vincular a la IE con la familia, logrando una convivencia armónica