Estrategias creativas para mejorar los niveles de comprensión lectora en estudiantes del primer grado de educación secundaria de la I.E.Sagrado Corazón de Jesús Cusco - Orcosupa Paucar, Armando (2018)
El presente proyecto de innovación educativa es de naturaleza institucional en vista que atiende aspectos que involucran la gestión institucional y a la comunidad educativa. Así también, se fundamenta en la dimensión pedagógica puesto que busca mejorar los aprendizajes de nuestros estudiantes y las mejores prácticas de enseñanza de los docentes