Uso de la Tertulia Literaria para Mejorar la Comprensión Lectora en los Estudiantes de la Institución Educativa Víctor Raúl Haya de la Torre - Choque Quillahuaman, Cecilia Trigidia (2018)
Uso de la Tertulia Literaria para Mejorar la Comprensión Lectora en los Estudiantes de la Institución Educativa Víctor Raúl Haya de la Torre proyecto y dimensión comunitaria, porque tendrá la participación de los padres de familia