Aplicación de estrategias metodológicas en comprensión lectora del área de comunicación en la I.E. 50583 “Virgen de Fátima” de Ollantaytambo - Borda Bravo, Juan César (2018)
Este proyecto surge al constatar la importancia que se tiene de mejorar la comprensión de textos en nuestros estudiantes lo que conllevara a ayudar al mejor logro de aprendizajes. En lo que respecta a nuestro PIE se abordará la Dimensión Pedagógica puesto que en ella se trabaja la enseñanza-aprendizaje, la diversificación curricular, estrategias metodológicas y didácticas y el manejo de sus enfoques, etc. y nos dará opción a trabajar las demás dimensiones claro que no será en forma directa pero la prioridad está en trabajar la dimensión mencionada. Nuestro PIE al ser ejecutado tendrá bastante importancia dentro del trabajo que realizamos puesto que tendrá impacto en el desarrollo no solo del estudiante sino también incidirá en su desenvolvimiento dentro del trabajo que realizan los docentes sabiendo que la labor educativa que se realiza en el plantel gira en torno a un buen dominio de la comprensión lectora que está resultando ser vital para el dominio de las demás áreas lo que nos conducirán a lograr mejores resultados no solamente en el aspecto educativo que es nuestra finalidad primordial sino también en otros campos o aspectos