Gestionando una convivencia escolar y democrática adecuada entre estudiantes, docentes y padres de familia en la IE Niña María de Iberia - Ríos del Águila, Teobaldo (2018)
Luego de un análisis crítico con los docentes de la Institución Educativa Niña María de Iberia, se comprobó que la problemática surgida son una serie de conflictos y problemas de convivencia. Por este motivo se gestionó el fortalecimiento de la convivencia escolar y democrática a través de espacios de reflexión y cumplimiento de las normas entre docentes, estudiantes y padres de familia del centro educativo.