Mejoramos la comprensión lectora en los estudiantes de la I.E. Primaria N° 50106 Anta a través del uso de estrategias didácticas - Huañec Suyllo, Roger (2018)
El presente Proyecto de Innovación educativa es de naturaleza pedagógica, puesto que está relacionado con la labor diaria del docente, porque responde a las interrogantes de: ¿qué enseñar?, ¿cuándo enseñar? y ¿cómo enseñar?. También se tomará en cuenta la dimensión comunitaria, porque se trabajará con el apoyo de los padres de familia y la comunidad. Dimensión administrativa, basadas en una coordinación permanente de personas, tareas, tiempo, recursos materiales que favorezcan la mejora de la comprensión lectora. En el presente Proyecto de innovación, como solución al problema se realizó capacitaciones a los docentes en estrategias didácticas y en comprensión lectora, además se implementó la biblioteca con textos recreativos y llamativos para los estudiantes