Mejoramiento de logros de aprendizaje mediante el fortalecimiento de capacidades de los docentes en el manejo de técnicas e instrumentos de evaluación por competencias en la I.E. “Corazón de Jesús” - Quispe Rodríguez, Juan Máximo (2018)
Debido a los bajos niveles de logros de aprendizaje en las diferentes áreas curriculares, se propone mejorar los niveles de logros de aprendizaje mediante el fortalecimiento de capacidades de los docentes en la planificación, elaboración y aplicación de técnicas e instrumentos de evaluación por competencias en la I.E. Corazón de Jesús.