La comprensión lectora de los docentes, haciendo uso de la estrategia del organizador gráfico para inferir de la I.E N° 50741“Illari” – Tiracanchi – San Salvador - Torres Palomino, Toribia Lidia (2018)
El proyecto es de naturaleza de formación docente por qué se pretende mejorar la comprensión lectora de los docentes y superar las dificultades en la aplicación de las estrategias metodológicas. Asimismo señalo que este Proyecto de Innovación se relaciona con las dimensiones estrategias didácticas y Comunitaria. El cual implica, el fortalecimiento de capacidades de los docentes en la comprensión lectora con el uso de la estrategia de organizador gráfico para que estas también sean aplicadas en la enseñanza a los estudiantes de los diferentes grados y ciclos educativos