Con trabajo en equipo mejoraremos los aprendizajes en matemática - Huasasquiche Ayona, Miriam Mariella (2018)
La naturaleza del proyecto es de formación docente, pues busca a través del trabajo en equipo fortalecer las capacidades pedagógicas de los docentes que redundarían en la mejora de los aprendizajes. En este proyecto se desarrollarán capacitaciones, pasantías y círculos de interaprendizaje, lo cual promoverá un trabajo colaborativo y de equipo que permita a los docentes mejorar la implementación de una planificación curricular pertinente, el uso adecuado de materiales y recursos educativos y estrategias metodológicas Este proyecto abarca la dimensión pedagógica de la gestión escolar porque está referido a los procesos de enseñanza aprendizaje. Por un lado, en el ámbito escolar considera las maneras de planear y organizar la enseñanza, la utilización de materiales y recursos didácticos, así como el seguimiento y acompañamiento entre docentes y por parte del director de la práctica pedagógica. Por otro lado, incide en el manejo de enfoques pedagógicos y estrategias didácticas y la formación y actualización de los docentes para fortalecer sus competencias pedagógicas