Mejorar la planificación y programación curricular a través de las comunidades profesionales de aprendizaje de los docentes de la Institución Educativa Nº 54225 de Totorabamba. - Jalisto Ccana, Angel (2018)
El Proyecto de Innovación Educativa, busca contribuir al mejoramiento de naturaleza desempeño docente para mejorar logros de aprendizaje para una calidad educativa; se encuentra dentro del marco de la dimensión pedagógica a la vez guarda relación con la dimensión comunitaria de la gestión educativa por ser un componente importante en el proceso de aprendizaje de los estudiantes; entendemos para este proceso la amplia dimensión de la formación docente apoyando su labor en su entorno institucional por medio del monitoreo, actualmente el trabajo esencial del director es en gestión escolar con liderazgo pedagógico que consiste en fortalecer las capacidades docentes para un buen desempeño, esperando a una futura sociedad prospera, con los aportes de los padres de familia