Fortaleciendo estrategias para el uso adecuado de materiales educativos en el área de matemática a través de reuniones de interaprendizaje en la I.E. N° 38039 de Chacco - Palomino Enciso, Edmundo (2018)
Se propone fortalecer estrategias para el uso adecuado de materiales educativos dotados por el Ministerio de Educación en el área de matemática a través de reuniones de interaprendizaje en la I.E. N° 38039 de Chacco.