Hábitos de Higiene y Talleres de Sensibilización de la Conciencia Ambiental en la IE 56266 Livitaca - Muñoz Meléndez, Gonzalo (2018)
Este Proyecto es de naturaleza pedagógica porque los niños y niñas deben desarrollar habilidades, actitudes y hábitos para el cuidado del medio ambiente a través de sus docentes de los tres niveles quienes tienen que trabajar en sus planificaciones anuales, mensuales (UUDD) y en las sesiones de aprendizajes haciendo relacionar con las diferentes áreas curriculares, desde las aulas incentivar la conciencia ambiental y proyectarse a la localidad. El Proyecto en mención se elabora teniendo en conocimiento de la existencia de abundantes materiales orgánicos e inorgánicos que se genera dentro y fuera de la Institución Educativa dando evidencia mal aspecto a la institución y al contorno, la cual contamina al medio ambiente peligrando la salud de la comunidad educativa