Fortaleciendo la práctica pedagógica de los docentes en el área de matemática a través del aprendizaje basado en resolución de problemas en la Institución Educativa Nº 38986-4/Mx-P - Güere Medina, Henry Francisco (2018)
Debido a los bajos niveles de rendimiento académico de los estudiantes de la Institución Educativa N° 38986-4/Mx-P en el área de Matemática, se plantea promover en los docentes la planificación de las sesiones de aprendizaje con la aplicación de resolución de problemas para mejorar el aprendizaje de los alumnos.