Mejorando la práctica pedagógica docente, utilizando estrategias de los enfoques de resolución de problemas y comunicativo en la IE N° 24011 “Virgen del Carmen” de Puquio - Diaz Camargo, Sandra Yessica (2018)
Los docentes de la institución educativa N°24011 “Virgen del Carmen” transformarán su práctica pedagógica con metodologías activas para el logro de aprendizajes con el enfoque de resolución de problemas y comunicativo.