Uso del juego como estrategia lúdica para la comprensión de textos escritos en la Institución Educativa N° 38254/MX-P Luis Cavero Bendezú de Huanta - Quispe Martínez, Franklin Wilder (2018)
Debido a la inadecuada aplicación de estrategias metodológicas y uso de materiales para la comprensión de textos escritos, se propone desarrollar estrategias metodológicas con el uso del juego para la mejora de la comprensión de textos escritos en la IE N° 38254/MX-P “Luis Cavero Bendezú” de Huanta.