Desarrollo de la expresión oral, de los estudiantes de 4 años de edad, de la Institución Educativa Inicial N°682 de Huachanccay - Candia Berrocal, Marina (2018)
El proyecto de innovación, por los objetivos que persigue es netamente pedagógico. Cuyo propósito, es implementar en la Institución Educativa, un sistema para desarrollar las habilidades de expresión oral de los niños de 4 años de edad. Es decir, niños que se expresen de forma espontánea, con soltura y fluidez, capaces de expresar sus sentimientos, necesidades, emociones, en diferentes espacios todo esto. A través de la aplicación de estrategias variadas y bajo un enfoque comunicativo, el proyecto incide en involucrar a todos los agentes incidiendo la participación de los padres de familia en esta labor, esto a través de talleres de sensibilización, y conocimiento de ciertas estrategias que estarán a cargo de los docentes. En línea con lo mencionado, se entiende que el proyecto abordará tanto las dimensiones de gestión pedagógica, y la dimensión comunitaria